ROSA CLARA 2017新娘禮服系列

Posted by Designer Bridal Room | 12月 21, 2016

我们很高兴地宣布品牌Rosa Clara 2017婚纱系列已经到达Designer Bridal Room了!真正的永恒优雅是罗莎·克莱拉不变的风格,2017系列设计丰富多变,唤醒了当代女士的激情,俘获了她们的感性、躁动和时尚情怀,反映了她们的内心自我。

新系列含蓄的展现出女士的真我本性,综合了流畅的塑身线条、丰富的层次感轮廓形式和上乘面料,在所有格调方面都突出了白色元素。

今年,罗莎·克莱拉首次创新性地采用了泡泡纱面料,为传统服装行业画上了浓墨重彩的一笔,真丝绉纱元素与瓦朗谢讷花边蕾丝相结合,塑造了纯正的、富有层次感的轮廓。罗莎·克莱拉在 2017 系列上大胆启用平纹细布这种深受女性喜爱的古老面料,为此系列婚纱增添了一丝举重若轻的感觉。多褶短裙上的薄纱衬托出女性的曼妙身姿,欧根纱套裙采用尚蒂伊蕾丝和传统蕾丝混搭的形式进一步凸显这种绝佳效果。美轮美奂的镂空效果令肌肤在美丽的雪纺和蕾丝后面若隐若现、叹为观止。

作为体现罗莎·克莱拉审美观的经典代表,郁金香结和欧根纱花瓣点缀细节令婚纱赞不绝口,而刺绣和银色水晶罗纹装饰造就精致的宝石般裙背图案。

 

请亲临Designer Bridal Room店试纱。

请致电 +852 2167 8708 或按此预约